Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

+4
败家子》》舞鬼
黑豆腐
Demi
i'm Rinko小紫
8 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ - 頁 2 Empty 回復: (现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

發表  败家子》》舞鬼 周四 9月 17, 2009 3:38 pm

我吖??
高中四年第二班。。。
好像是女的===
败家子》》舞鬼
败家子》》舞鬼
初级会员
初级会员

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 31

回頂端 向下

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ - 頁 2 Empty 回復: (现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

發表  i'm Rinko小紫 周四 9月 17, 2009 5:20 pm

败家子》》舞鬼 寫到:
i'm Rinko小紫 寫到:
败家子》》舞鬼 寫到:我要蓬蓬粉~~
星期三我会带钱去学校。。。
如果看见你我会直接拿给你^^
就是这样 haha
ok阿~~
可是你是谁啊??
中几的??

我没看见你哇~~~
放假了啦,要等开学了

ok阿~~可是你也要和我说你是中几的阿~

哈哈=="
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-08-07
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周五 9月 18, 2009 1:00 pm

黑豆腐 寫到:多謝咯~..

不用客气~~哈哈
顺便帮我宣传宣传~
真是多谢阿~~
要买隐形眼镜吗~

哈哈..
隱形眼鏡之前啊欣怡就有問過我嘹~..
不過我先在有一副了..
哈哈..
可不可以等明年才和你買~..
不好意思哦..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-08-11
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周二 9月 22, 2009 1:38 am

不用紧阿^^
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  败家子》》舞鬼 周二 9月 22, 2009 11:51 pm

那个美白的,脸也可以搽吗??
会不会敏感吖??
我确定要那个蓬蓬粉~~
美白的要考虑下哦。。。
败家子》》舞鬼
败家子》》舞鬼
初级会员
初级会员

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周三 9月 23, 2009 12:01 am

败家子》》舞鬼 寫到:那个美白的,脸也可以搽吗??
会不会敏感吖??
我确定要那个蓬蓬粉~~
美白的要考虑下哦。。。

可以阿
如果是敏感肌肤的话
建议你不要试比较好哦

好啊
等你好消息
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  applewee 周六 9月 26, 2009 11:39 pm

who am i ??? 寫到:这个不错~真的会白哦~ 赞

是的噢~~我身边很多朋友都有用~你有兴趣吗??

请问还有卖其他东东麽??

applewee

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-09-08

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周日 9月 27, 2009 6:35 pm

你要什么我可以帮你找噢~
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  xIAo欣 周三 10月 07, 2009 5:01 pm

隐形眼镜戴一年的吗?还是1个月的呢?
xIAo欣
xIAo欣

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-08-21

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周三 10月 07, 2009 8:06 pm

xIAo欣 寫到:隐形眼镜戴一年的吗?还是1个月的呢?

是啊~一年的噢

你叫你哥哥问我几mm的对吗

普通没放大 14mm
放大的14.7mm,15mm,15.5mm

我卖的是放最大的16mm

你的全身白要玫瑰的对吗
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  xIAo欣 周四 10月 08, 2009 12:21 am

对啊。。。几时可以拿到呢?大概大概
xIAo欣
xIAo欣

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-08-21

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周四 10月 08, 2009 2:16 am

xIAo欣 寫到:对啊。。。几时可以拿到呢?大概大概

等你哥哥给完我钱我下订单汇款后两天就有了噢~
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ - 頁 2 Empty 下单..

發表  啊欣怡 周四 10月 08, 2009 9:35 pm

SUPER NUDY GREY 0-550度現貨
我要一对550度的...有现货吗??
如果有的话..我应该明天就拿钱给阿雯...
大概几时能拿到啊??选..面交好了...
RM40对吗??
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

文章數 : 387
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周六 10月 10, 2009 7:45 pm

啊欣怡 寫到:SUPER NUDY GREY 0-550度現貨
RM40对吗??

你给阿雯钱了我就下订单了~^^

对噢

40块
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周二 10月 13, 2009 5:31 pm

啊欣怡 寫到:SUPER NUDY GREY 0-550度現貨
RM40对吗??

你的隐形眼镜到了~ Smile
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周二 10月 13, 2009 11:35 pm

RM40对吗??

效率真快.. 赞
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

文章數 : 387
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周二 10月 13, 2009 11:48 pm

啊欣怡 寫到:
RM40对吗??

效率真快.. 赞

现货吗~
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  TiN 周三 10月 28, 2009 11:20 pm

请问。。。下
隐形眼镜是几个月的?
TiN
TiN
初级会员
初级会员

文章數 : 121
注冊日期 : 2009-08-19
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周四 10月 29, 2009 1:58 am

姥姥 亭 寫到:请问。。。下
隐形眼镜是几个月的?

一年的噢~
不过我是建议如果带到不舒服了就换新的~
因为我也是酱~ Razz
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  TiN 周五 1月 22, 2010 8:37 pm

super nudy grey有货吗?
有度数吗?
TiN
TiN
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  TiN 周五 1月 22, 2010 10:06 pm

super nudy grey
一对"R"250度"L"75度
另一对两边都450度
有货吗?
TiN
TiN
初级会员
初级会员

回頂端 向下