Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

+4
败家子》》舞鬼
黑豆腐
Demi
i'm Rinko小紫
8 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Empty (现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 07, 2009 1:52 am

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 87335012007091910473607

卖家资料
会员名称:i'm Rinko小紫
真实姓名: SAN YEN LENG
联络电话号码:016-74542XX(信息给知)
电邮:hs5girlgirl@hotmail.com
msn: hs5girlgirl@hotmail.com
地址:XX,JLN INDAH XX,TMN BUKIT INDAH,81200 J.B,JOHOR.

交易方式:
POS LAJU
POS EXPRESS
面交

面交地点:
靠近我家都ok
跟据地方算面交费
因为我也需要车马费,况且油价上涨

我家/学校(早上班)-免费
bestmart-rm 2
jusco-rm2
cs-rm5

先声明如果在学校给没收,我将不负任何责任~

付款方式:
MAYBANK
151614004370 SAN YEN LENG
面交(需先给)

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Thrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

此帖里面的全部都是現貨的哦,付款了就可以寄出給买家
我的價錢絕對是很便宜了,沒有賺多少,還是喜歡議價的买家請到另外一家購買哦,买多自然会扣
一個星期寄貨時間2-3天,时间不定
寄貨途中任何意外,例如破裂/損害/遺失等等,一律不負責
寄貨前都會檢查清楚和點算清楚的,一旦簽收了就不負責,請大家在還沒有簽收之下先檢查清楚哦
請不要以不能夠匯RM1/RM5為理由,余款會放進包裹/轉賬給买家的
郵寄方式-POS LAJU,POS EXPRESS
可以接受以上的才付款我,一旦付款就表示你已同意

付款了請給予通知,例子如下:
付款日期:
付款銀行:
付款金額:
購買產品名字:
收件人名字:
收件人地址:
郵寄方式:
聯絡號碼:

郵資說明:
POS LAJU西馬RM6-東馬RM9視重量而定
POS EXPRESS RM2.5-RM7視包裹而定
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-08-07
年齡 : 32

回頂端 向下

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Empty 回復: (现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 07, 2009 2:11 am

现货现货

全身白 奢华全身28天 疯狂抢购中 rm20

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 99576123

容量:220G
有4种香味.
1、性感COCO
2、深情香奈儿
3、迷惑CD
4、柔情玫瑰

1.深情香奈儿:卖的最好的就是这款了,味道粉粉的,到最后就有点甜甜的香了。很抢手,拿到货不容易呀
香调:淡雅乙醛香调 存22支
前味:格拉斯橙花、乙醛、香水树花
中味:格拉斯茉莉、五月玫瑰
后味:麦索尔檀木香、波旁香根草

2.性感COCO:2007年开始流行的一种很好闻的香味哦,MM购买的也很多拉。
香调:柔媚芬芳香调 存16支
前味:荔枝、小菖籣、
中味:木兰花、青姜、胡椒
后味:茉莉、麝香、琥珀

3.柔情玫瑰:淡雅、温馨、浪漫的玫瑰芬芳味、很多人喜欢,清新高雅自然,喜欢浪漫的mm首选哦。
香调:温馨浪漫香调 存36支
前味:玫瑰花、佛手柑
中味:玫瑰花、康乃馨、茴香
后味:玫瑰花、麝香、白琥珀

4.迷惑cd 不浓不淡,比较中性,购买的mm很多,很多男性也喜欢这种气息呢
香调:迷人清甜东方香调 存10支
前味:天堂子、小红莓、芦苇草
中味:苍兰、仙人掌花、水堇、豌豆花
后味:浮木、麝香、海地阿米松树

身体肌肤天生不白或被太阳晒黑想恢复雪白肌肤的MM可以尝试一下哦,本掌柜推荐的产品都是自己试用的觉得还不错的产品,美白效果很好,SPF30的防晒指数,夏天MM们就不要买防晒霜了哎~,而且不油腻,很细腻,白的很自然,具有晒后修复,晒后美白的功效,连续使用28天后,就会呈现最自然的美白~~反正就是很神奇哦,一点都不堵塞毛孔,很透气哦,就像身体用上了隔离霜哦!我自己用的很喜欢,把身边的女孩都试用遍了,大家都觉得很好(可以全身使用,脸上也可以用的哦,从现在到夏天结束一大瓶就够了,就是价格不便宜~~不过美白的DD从原材料上就是比较贵的

说雪白的肤质多半是靠天生的,但其实后天也可以蜕变,许多MM脸上要比全身肌肤都白,夏天不敢穿吊带,裙子,也不敢穿凉鞋,如果要穿裙子就得穿上丝袜,别提有多郁闷了,呵呵,用了全身白后皮肤变得光滑和白皙了~

女人有两样东西需要用心经营,一是脸蛋,二是身材,而与脸部肌肤相比较,全身的呵护却常被人们忽略```
全身肌肤娇嫩白皙是每个女人的梦想,所以,无论你是天生的黑,还是被太阳晒黑,建议及时使用全身白奢华增白美体液进行全身肌肤美白,是一款很棒的美白产品哦~~

用了全身白的我,虽然还不算很白,但是我已经很开心很满足了,因为比起以前真的白了很多,现在这种白就像是从皮肤底层里面散发出来的一样,不是只是表面皮肤白

消费者喜欢它的原因:一抹就白,使用28天实现长期嫩白,真正的白,自然的白,清爽不油腻~

★韩国著名CLP生物活性细胞研究中心的技术成果

★一抹就白,28天实现全身持久美白

★韩国MM夏季必备美体产品

★一经上市,火暴全球及港澳市场

★都市高贵女士的最喜爱美白品牌

★美容师可信赖的美体专业系列护肤产品

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Dsc00855gd
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Empty 回復: (现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 07, 2009 2:59 am

Schwarzkopf施華寇神奇秀髮飄揚蓬蓬粉 50ML RM22

男生女生都适合用噢~

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 82d9491d6bdedeaeb04c6cf6025958aa

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ D77b3771bcb08e5674d343c8ee7f92fd

女人我最大
[V]流行IN HOUSE
棒棒堂男孩
藝人LINDA[康熙來了]
BBS討論商品
戴安全帽不再怕頭髮被壓扁

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 846857e35d0613221d21943114ed0d69

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 1c3bb661bcab99c0ef9c6830425aeff9

知名造型师盈乔强力推荐!!&TV媒体多次

每次外拍麻豆时造型师总会拿出这瓶传说中的蓬蓬粉~无论发量再少的Model都能营造出蓬松空气感发型哟!!馆长也亲眼见证它惊人的效果。

注重发型的你~绝对要拥有它!!告别长久以来扁无造作发型让你走在流行尖端

★造型達人說,再怎麼柔順滑貼的頭髮,沒有蓬鬆感就是out啦!要蓬鬆,就用達人推薦的神奇美髮蓬蓬粉囉!輕輕一抓,立體蓬鬆髮立即顯現~★

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Ee46014f4c4259e077095782f10df654

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Eea87c3131805b265ca7f7dbfd527712

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 694876966106702bdd89f8e2ed5ff318

● 特殊粉末质地
● 轻盈的质地和束感
● 柔和的雾面效果可维持两天
● 营造出蓬松空气感无重力秀发
● 维持头发自然动感
● 即使静止不动~头发彷佛律动中飘逸飞扬

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Untitled234
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ E372bfbd91edcd46e94c4b9f4f8d4a9d
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ D8692e49ef89c769ed8114f131ac8bcb
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ C9430af02e9964629317f19f195195b5

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3673168d36efdeb4380fd0058e07d064

i'm Rinko小紫 在 周一 9月 07, 2009 10:06 pm 作了第 2 次修改
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 07, 2009 3:04 am

SUPER NUDY 16MM

SUPER NUDY GOLD 0-525度現貨
SUPER NUDY GREY 0-550度現貨
SUPER NUDY BLUE 0-525度現貨
SUPER NUDY GREEN 0度現貨
SUPER NUDY VIOLET 0度現貨

RM40 一對

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Z12
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ IMG_5560
经过测量后~准确的长度是16mm~比一般普通的大噢~

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ Super_nudy_Blue_color_4
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847753283_b339af56cb
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847753279_0d25e48abc

super nudy blue

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847779989_b51b5c47ca
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3848556350_c9f83c7699

super nudy grey

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3848554654_8976ca9698
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847765485_cd3fb40bd0

super nudy gold

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3848553228_daa789b0f8
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847753289_f83a22f9f3

super nudy green

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847753265_7041c5bb20
(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ 3847753259_f104b4f4a2

super nudy violet

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█ DSC00990
图片写的15.5是不准的噢~请看清楚是16mm大噢~

i'm Rinko小紫 在 周一 9月 07, 2009 10:22 pm 作了第 1 次修改
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周一 9月 07, 2009 12:31 pm

这个不错~真的会白哦~ 赞
Demi
Demi
初级会员
初级会员

文章數 : 149
注冊日期 : 2009-08-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 07, 2009 8:47 pm

who am i ??? 寫到:这个不错~真的会白哦~ 赞

是的噢~~我身边很多朋友都有用~你有兴趣吗??
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 07, 2009 10:24 pm

加图了~请大家多多支持 haha
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周二 9月 08, 2009 9:56 pm

咔咔..
我太黑嘹..
有幾點興趣耶..
一只可以用1個月呀..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-08-11
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周三 9月 09, 2009 1:49 am

柚子皮 寫到:咔咔..
我太黑嘹..
有幾點興趣耶..
一只可以用1個月呀..

可以用很久的~不止1个月
我用了两三个月了~还没用完~
我和我的朋友去学校有搽~
因为每次下课排队很热==
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周三 9月 09, 2009 2:34 pm

就是啦..
超級熱的...
每天被強迫性去排隊的...
恩..他有味道的嗎... haha
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周三 9月 09, 2009 5:45 pm

柚子皮 寫到:就是啦..
超級熱的...

是啊~晒到皮肤红红又很痛 pale

有啊~~

四种都有不同的味道

但味道不会很强

只是淡淡的香味
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周五 9月 11, 2009 12:17 am

(现货买卖)█獨家,Super Nudy 16MM大量現貨!蓬蓬粉!全身白~❤█
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周五 9月 11, 2009 7:19 pm

i'm Rinko小紫 寫到:
超級熱的...

有啊~~

四种都有不同的味道

但味道不会很强

只是淡淡的香味

我就是被嗮到很黑....T^T..
赫赫..
我想拿粉紅色那個吧...
不懂要什麽的..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周六 9月 12, 2009 3:38 pm

柚子皮 寫到:
超級熱的...

有啊~~

四种都有不同的味道

但味道不会很强

只是淡淡的香味

我就是被嗮到很黑....T^T..
赫赫..
我想拿粉紅色那個吧...
不懂要什麽的..

ok阿~~
粉红色的是玫瑰味的
很香一下
很多人跟我拿这个款~

全部都很ok~ 美美
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周日 9月 13, 2009 7:23 pm

咔咔..
我改名嘹哦..
那..
我要怎樣和你買呀.....
我懂你..
可是你應該不懂我..(我是默默的人物..T^T..)
我讀你隔壁中4班的..可是你們現在好像在考試啊..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周日 9月 13, 2009 10:56 pm

黑豆腐 寫到:咔咔..
我改名嘹哦..
那..
我要怎樣和你買呀.....
我懂你..
可是你應該不懂我..(我是默默的人物..T^T..)
我讀你隔壁中4班的..可是你們現在好像在考試啊..

我懂你是谁
欣怡的表姐~~
还是你拿给欣怡
叫他拿给我妹??

还是你要我下课的时候
去你的班拿
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周一 9月 14, 2009 1:37 pm

哈哈..
原來你懂哦...
恩..都可以..看你覺得哪一個比較方便~..明天我會帶錢去捏~..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周一 9月 14, 2009 10:09 pm

黑豆腐 寫到:哈哈..
原來你懂哦...
恩..都可以..看你覺得哪一個比較方便~..明天我會帶錢去捏~..

对阿~~

蛤~我拜三才有去学校噢~
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  败家子》》舞鬼 周二 9月 15, 2009 12:56 am

我要蓬蓬粉~~
星期三我会带钱去学校。。。
如果看见你我会直接拿给你^^
就是这样 haha
败家子》》舞鬼
败家子》》舞鬼
初级会员
初级会员

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周二 9月 15, 2009 4:42 pm

原來你懂哦...

对阿~~

咔咔..沒關係~..我已經拿給啊欣怡嘹~..
你看到我就拿那個給我就可以嘹哦~...
謝謝呀~..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周二 9月 15, 2009 5:53 pm

败家子》》舞鬼 寫到:我要蓬蓬粉~~
就是这样 haha
ok阿~~
可是你是谁啊??
中几的??
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周二 9月 15, 2009 5:54 pm

黑豆腐 寫到:
原來你懂哦...

对阿~~

咔咔..沒關係~..我已經拿給啊欣怡嘹~..
你看到我就拿那個給我就可以嘹哦~...
謝謝呀~..
ok啊~
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周三 9月 16, 2009 3:41 pm

多謝咯~..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  i'm Rinko小紫 周三 9月 16, 2009 4:21 pm

黑豆腐 寫到:多謝咯~..

不用客气~~哈哈
顺便帮我宣传宣传~
真是多谢阿~~
要买隐形眼镜吗~
i'm Rinko小紫
i'm Rinko小紫
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  败家子》》舞鬼 周四 9月 17, 2009 3:36 pm

败家子》》舞鬼 寫到:我要蓬蓬粉~~
就是这样 haha
ok阿~~
可是你是谁啊??
中几的??

我没看见你哇~~~
放假了啦,要等开学了

哈哈=="
败家子》》舞鬼