Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

+5
█▃█
阿不咻
小翼33
xiao3
啊欣怡
9 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 Empty 新来的...超吊的...

發表  啊欣怡 周五 9月 18, 2009 1:48 am

FXCK SCHOOL!
NO HOMEWORK!
9月10日(四)晚上8點
叛逆也可以很熱血!

我討厭學校
我討厭功課
我討厭老師
我更討厭上課鐘

也許我不會課本教得那些
但是我有我自己要的夢想
不是跟著大眾或是學校走
因為我知道我要的是什麼

叛逆不一定壞
聽話不一定好
就像小時候學的數學開根號與地理歷史
現在又用到了多少?

我叛逆!我存在!

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 C43406d81faa564d5bfb177
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 T1iqlexx4cxxbm4pc606042
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 D9c3c55d30a8725953d301b

LONG TIME NO SEE!
暑假結束啦
準備好了開學了嗎?
9月10日(四)晚上8點
一起當個熱血好學生吧!

穿上好學生T
得老師.長官.爸爸.媽媽.爺爺.奶奶疼
不只得了便宜
我們現在還要賣乖
嘿嘿嘿!
你以為看似美好的一切
沒有可愛聰明的小陰謀嗎?
想要拿到A+
巴結老師是第一步

熱血好學生T背後心機鬼設計
大大標語:
HELLO TEACHER!
Good Morning & Good Bye!
決定了你這學期是否ALL PASS的命運

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 F268b34eed1458af96c5d76
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 Fd04a155a89d145368f41bf
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 Fd04a155a89d145368f41bf
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

文章數 : 387
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 30

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 Empty 大家预购了的请注意...

發表  啊欣怡 周日 9月 20, 2009 12:02 am

注意!
因为HARI RAYA 的关系...
延迟十天~
最迟下订单27/9/09
还要的请赶快...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 Empty 回復: ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  啊欣怡 周日 10月 04, 2009 7:44 pm

通知通知!!
HARI RAYA 关系
暂定8/11拿货
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 3 Empty 回復: ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  败家子》》舞鬼 周日 10月 04, 2009 8:11 pm

啊欣怡 寫到:通知通知!!
暂定8/11拿货

还可以再订货么??
败家子》》舞鬼
败家子》》舞鬼
初级会员
初级会员

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 10月 04, 2009 9:07 pm

败家子》》舞鬼 寫到:
暂定8/11拿货

还可以再订货么??

不好意思哦...不可以了...
因为今天我已经把订单交上去了...
你还要订哪一件衣服你写下吧...
我帮你看看朋友那里还有没有现货...
尽量啦~
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  败家子》》舞鬼 周日 10月 04, 2009 9:11 pm

啊欣怡 寫到:
败家子》》舞鬼 寫到:
暂定8/11拿货

还可以再订货么??

不好意思哦...不可以了...
因为今天我已经把订单交上去了...
你还要订哪一件衣服你写下吧...
我帮你看看朋友那里还有没有现货...
尽量啦~

ゞ非主流同款川久保玲PLAY COMME des GARCONS百搭T恤
败家子》》舞鬼
败家子》》舞鬼
初级会员
初级会员

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  Demi 周六 10月 10, 2009 4:59 pm

暂定8/11拿货
啊你怎么拿给我啊?
Demi
Demi
初级会员
初级会员

文章數 : 149
注冊日期 : 2009-08-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周六 10月 10, 2009 7:06 pm

who am i ??? 寫到:
暂定8/11拿货
啊你怎么拿给我啊?

你还有去读书吗??
还是你告诉我你家住哪里...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周日 10月 11, 2009 3:02 am

我还有读拉。。
我上去和你拿咯~
几时要去拿和我说哦~
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 10月 11, 2009 5:37 pm

who am i ??? 寫到:我还有读拉。。
我上去和你拿咯~
几时要去拿和我说哦~

我考完了不是每天都有去读...
如果你还有读的话..
我找一天去读咯..还是在校门口拿给你..
总之货来了就有办法的...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周一 10月 12, 2009 8:04 am

啊欣怡 寫到:
who am i ??? 寫到:我还有读拉。。
我上去和你拿咯~
几时要去拿和我说哦~

我考完了不是每天都有去读...
如果你还有读的话..
我找一天去读咯..还是在校门口拿给你..
总之货来了就有办法的...
噢噢..如果你有去读那天就通知我下咯..^^
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周二 10月 13, 2009 11:43 pm

新+付款方式

MAYBANK
CHONG LAN FONG
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周五 11月 06, 2009 6:32 pm

大家!
你们的货到了...
要面交的...
注意了哦...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周一 11月 09, 2009 8:46 pm

啊欣怡 寫到:
大家!
你们的货到了...
要面交的...
注意了哦...
我要我要
几时得空==
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周二 11月 10, 2009 6:15 am

啊欣怡 寫到:
大家!
你们的货到了...
要面交的...
注意了哦...
我要我要
几时得空==

都可以...
你几时得空??
因为我没有读了...
要我拿去学校给你吗?
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周二 11月 10, 2009 8:14 pm

啊欣怡 寫到:
啊欣怡 寫到:
大家!
你们的货到了...
要面交的...
注意了哦...
我要我要
几时得空==

都可以...
你几时得空??
因为我没有读了...
要我拿去学校给你吗?
ok咯~
明天可以吗?
你怎样找到我蛤?
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周三 11月 11, 2009 5:45 am

msn给我...
我在msn跟你谈...
chynthia_love33@hotmail.com
你加我会比较快...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周三 11月 11, 2009 11:46 am

em
我msn上不到= =
我sms你
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周五 11月 13, 2009 5:54 pm

who am i ??? 寫到:em
我msn上不到= =
我sms你

你要声明你是谁我才会回的噢~
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周日 11月 15, 2009 12:17 am

可是我没有你号码~哈哈 haha
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 11月 15, 2009 10:52 am

who am i ??? 寫到:可是我没有你号码~哈哈 haha

啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周五 12月 18, 2009 8:45 am

❤️__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤️

预购二截止日期31/12~
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限: