Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

+5
█▃█
阿不咻
小翼33
xiao3
啊欣怡
9 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 2 Empty 回復: ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  Demi 周日 9月 06, 2009 10:01 pm

啊欣怡 寫到:
who am i ??? 寫到:☆SEXY DIAMOND☆SEXY PEEPER TEE☆~可愛眼鏡TT^1
黑色
你要几时拿钱给我记得要跟我说噢~
因为我们早上班跟下午班时间比较难配合~
还是你有朋友读早上班的?可以托那个人拿给我~
你的是RM25..
记得写那个下单的格式给我..我比较方便计算~
你知道那个格式怎样填吗?在第一页的最上面我有写...
电话号码不方便的话...给我你的MSN也是可以...
谢谢你啊...你是第二个噢...
okok~
我去学校你们还没放学~
可以去找你哦~
你哪班啊?
Demi
Demi
初级会员
初级会员

文章數 : 149
注冊日期 : 2009-08-17
年齡 : 28

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ - 頁 2 Empty 回復: ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 10:03 pm

呵呵。
刚刚你干嘛洗掉你的贴啊??
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

文章數 : 460
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/shan0315

回頂端 向下

發表  Demi 周日 9月 06, 2009 10:06 pm

呵呵~
不懂叻 haha
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 10:06 pm

你之前下单的那个洗掉了?
我找不到...
我是3G班..三楼的第一班...
你上来要小心老师噢...会抓的...
我跟xiao3坐在窗口旁边罢了...
如果没有看到我们...
就去跟我们班有一个肥肥的人说...
他也是坐窗口旁边的...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

文章數 : 387

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 10:07 pm

xiao3 寫到:那个。。。我的单。
真实姓名:林慧珊
联络号码:你知道的。
会员名字:xiao3
面交地点:3G班。你的隔壁。
商品货号: 1。日本VIVI推荐☆SEXY DIAMOND☆BARBIE 钻石米妮 白色。x1
2。ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 蹦蹦跳跳的僵尸 这个有黑色的么?
3。与毛豆hinoto同款 蓝色超人 蓝色。x1
4。SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE 白色。x1

帮我算多少。便宜一点啦。。

蹦蹦跳跳的僵尸有黑色的...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 10:08 pm

啊欣怡 寫到:
xiao3 寫到:那个。。。我的单。
真实姓名:林慧珊
联络号码:你知道的。
会员名字:xiao3
面交地点:3G班。你的隔壁。
商品货号: 1。日本VIVI推荐☆SEXY DIAMOND☆BARBIE 钻石米妮 白色。x1
2。ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 蹦蹦跳跳的僵尸 这个有黑色的么?
3。与毛豆hinoto同款 蓝色超人 蓝色。x1
4。SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE 白色。x1

帮我算多少。便宜一点啦。。

蹦蹦跳跳的僵尸有黑色的...

哎哟。
你没有写叻。
我要黑色的哦~
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

http://www.wretch.cc/blog/shan0315

回頂端 向下

發表  Demi 周日 9月 06, 2009 10:09 pm

啊欣怡 寫到:你之前下单的那个洗掉了?
我找不到...
我是3G班..三楼的第一班...
你上来要小心老师噢...会抓的...
我跟xiao3坐在窗口旁边罢了...
如果没有看到我们...
就去跟我们班有一个肥肥的人说...
他也是坐窗口旁边的...
是咯~我洗了。。
是哪里的第一班?厕所旁边啊?
我有严重镜视哦~如果看到我也要叫我哦~
em星期3去找你~
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周日 9月 06, 2009 10:14 pm

要换还是可以换的ho?
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 10:57 pm

不是厕所的那一边...是另一边...
在17号之前还是可以换的...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周一 9月 07, 2009 3:06 pm

親愛的啊蔡~...
我要什麽衣服..
你應該懂得嘹..哇哈哈..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周一 9月 07, 2009 3:41 pm

柚子皮 寫到:親愛的啊蔡~...
我要什麽衣服..
你應該懂得嘹..哇哈哈..
你自己写单啦...要我下咩?
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  ღ尛淚ღ 周一 9月 07, 2009 5:44 pm

我想请问下下
每件Tshit都是
RM25???
ღ尛淚ღ
ღ尛淚ღ
高级会员
高级会员

文章數 : 758

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周一 9月 07, 2009 5:57 pm

ღ尛淚ღ 寫到:我想请问下下
每件Tshit都是
RM25???
女生款的就是25
男生款的一律28
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周一 9月 07, 2009 7:05 pm

真实姓名:陈诗频...不时那个思拉~..
联络号码:去你的电话找几下..谢谢..
会员名字:柚子皮~..
面交地点:你家不然我家呗..
商品货号:那个2片orange色的寿司的阿~.. mammam
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

發表  Demi 周一 9月 07, 2009 7:49 pm

寿司的很可爱~
有黑色么?
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周二 9月 08, 2009 8:03 am

who am i ??? 寫到:寿司的很可爱~
有黑色么?
寿司的只有白色的...没有黑色的噢...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周二 9月 08, 2009 7:36 pm

真实姓名:潘维宁
联络号码:ning.0202@hotmail.com
会员名字:who am i???
面交地点:3G班门口
商品货号:ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE スヴ-滑板寿司 情侣-女 白色

明天去你班找你~~
阿如果内衣的话 就是下面有老师 haha
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周三 9月 09, 2009 8:03 am

who am i ??? 寫到:真实姓名:潘维宁
商品货号:ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE スヴ-滑板寿司 情侣-女 白色

明天去你班找你~~
ok啦...如果有老师的话就改次好了..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周五 9月 11, 2009 7:57 am

明天去你班找你~~
我有收到钱了噢...你们好好笑噢...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周六 9月 12, 2009 9:58 am

真实姓名:家欢
联络号码:-
会员名字:没有注册
面交地点:3G班
商品货号: SEXY DIAMOND BARBIE超可爱兔耳朵 X1
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周六 9月 12, 2009 3:17 pm

xiao3 寫到:真实姓名:家欢
面交地点:3G班
商品货号: SEXY DIAMOND BARBIE超可爱兔耳朵 X1
okok...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周六 9月 12, 2009 9:13 pm

啊欣怡 寫到:

明天去你班找你~~
我有收到钱了噢...你们好好笑噢...

哈哈~我们是酱的啦~
你真人很美哦~
Demi
Demi
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周四 9月 17, 2009 6:47 pm

真实姓名:玲玲
面交地点:3I
商品货号: 1.ゞ 罗志祥自创台湾潮牌STAGE SHOW ON STAGE 环球演唱会
黑色
。男。
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  败家子》》舞鬼 周四 9月 17, 2009 11:32 pm

真实姓名:燕惠
联络号码:jocelyhong123@hotmail.com
会员名字:败家子》》舞鬼
面交地点:4B班
商品货号:1.ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 半身牛仔图型 白色(男款)
2.ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 蹦蹦跳跳的僵尸 黑色(男款)
3.ゞ台湾摇滚天团[五月天] STAYREAL 考试二代 考试作弊 黑色(男款)

我是哪个诗频的朋友^^谢谢
败家子》》舞鬼
败家子》》舞鬼
初级会员
初级会员

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周五 9月 18, 2009 12:53 am

这批没有了吧...我总结订单了噢...

罗志祥自创台湾潮牌STAGE 小猪亲自演绎 珍珠奶茶(女款白色)
SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE(女款白色)
SEXY DIAMOND BARBIE超可爱兔耳朵(女款白色)
ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 半身牛仔图型(男款白色)
ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 蹦蹦跳跳的僵尸(男款黑色)
ゞ 罗志祥自创台湾潮牌STAGE SHOW ON STAGE 环球演唱会(男款黑色)
ゞ 罗志祥自创台湾潮牌STAGE SHOW ON STAGE 环球演唱会(男款黑色)
ゞ台湾摇滚天团[五月天] STAYREAL 考试二代 考试作弊(男款黑色)
与毛豆hinoto同款 蓝色超人(女款蓝色)
ゞ☆SEXY DIAMOND☆独家限定新作~俏麗可愛MELODI(女款白色)
ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE スヴ-滑板寿司(女款白色)
ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE スヴ-滑板寿司(女款白色)
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章