Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

+5
█▃█
阿不咻
小翼33
xiao3
啊欣怡
9 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Empty ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 2:59 am

我的卖家资料❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 3x30

会员名称:啊欣怡
真实姓名:HAI XIN YI
联络电话号码:016-7757517
(建议买家们直接打电话来比较快。SMS请直说..电话费有限)
地址:XXX,JALAN INDAH 2/3
TAMAN BUKIT INDAH 81200 JB MALAYSIA
msn:chynthia_love33@hotmail.com
加我了的买家们请不要静静的..最好是让我知道一下是询问的或是...
聊天的一律不理会..时间有限..不好意思..

汇款资料
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Maybanklogo
CHONG LAN FONG

POSLAJU邮费
西马:1件6塊-接下來每件加1塊.
东马:1件8塊-接下來每件加1.50.

面交地点
必须配合我的时间,毕竟我还在读书
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159BUKIT INDAH JUSCO +RM3❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159古来宽中 +RM4 托别人拿的❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159NB2 BESTMART +RM3❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159NB2 OLD TOWN +RM3❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159BUKIT INDAH PETRONAS 油站 +RM3❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 32pic159

汇款后请依照下单方式通知
JBTALKS会员名字:
真实名称:
联络方式:
货品名称:
联络地址:  
总额:

啊欣怡 在 周五 12月 18, 2009 8:44 am 作了第 3 次修改
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

文章數 : 387
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 30

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Empty 最新出炉

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:14 am

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 3x17请各位下单前看清楚买卖规则哦

◕‿◕可能有些款式会断货, 所以不会100%有货, 由于是由国外运到本地的,所以一旦下单付款后,预购商品需要等3-4星期之内送到我家,早到或者迟我会通知大家,请不要一直追问。货品到我家5天内发货给你们哦。
◕‿◕下订单后3天内100%付款否则取消订单,付款后请通知(电话/帖子里)汇款时间..汇款数额..你的下单编号。请买家们保留你们的收据..因为最近真的太多骗子说已经汇款了.. 请尽量不要使用网上银行,查帐有时候要隔一天才查得到。
◕‿◕因个人电脑显示器不同,商品难免有些色差,一些以实物为准..绝不接受以衣服有污渍或线头而要求退货的作为理 由。
◕‿◕请各位买家无论是邮寄或者面交..都请把所有购买数额100%汇进该户口..我没有任何多余的钱帮你们垫着..不好意思..
◕‿◕我的價錢是很便宜了,沒有賺多少,喜歡議價的买家請到另外一家購買哦,买多自然会扣..
◕‿◕寄貨途中任何意外,例如損害/遺失等等,一律不負責
◕‿◕收到货物的买家们记得在贴回复我让我放心哦
◕‿◕如已经汇款了的买家们要放弃或取消订单,不能要回100%的购买数额..我会给回50%..请注意!很重要!
◕‿◕价钱有权自行更改,恕不通知。敬请原谅
◕‿◕随便玩玩或者故意来砸场/做小动作不买的买家们..一律进黑名单,当然不希望会有这种人.
◕‿◕购买后,不能因为本身穿了不适合&觉得不美&不喜欢,等原因,而要求退货&退款&换衣~
◕‿◕终于阅读完毕,给各位拍拍掌,祝各位买家们网购愉快

我誠心dē希望通過我的努力..
让您的沟物更加轻松,愉快!
一如既往的為您耐心服務 ~!!
❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 49b6432cacca0真心谢谢大家的支持~

预购2开始!
暂定截止日期
12月31号
新张大优惠!
女款rm11.00 男款14.50
只限预购2哦!
新款上架(rm0.50)
金字款(rm1.00)
快来抢购啊!
绝对是最便宜!!

以后的预购
女款rm13.5 男款rm16.5
新款上架+rm0.50
金字款+rm1

啊欣怡 在 周五 12月 18, 2009 8:48 am 作了第 7 次修改
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Empty 回復: ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:20 am

我要SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE 白色~
有货么?
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

文章數 : 460

http://www.wretch.cc/blog/shan0315

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Empty 回復: ❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:25 am

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 886xfl03b1

太空生日蠟燭T/兩周年紀念款:
Happy birthday to OUTERSPACE
yoyoyo!
太空蠟燭T兩周年紀念款
地球人們呀!一起來吹蠟燭吧!ya!沒錯!
OUTERSPACE登陸地球
陪伴各位親愛的地球人已經滿兩年囉!

OUTERSPACE一直用盡最大的誠意
最多的惡搞和創意
秉持著最叛逆的太空精神
不斷製造出最瘋狂的潮流話題
一再顛覆推翻以往的潮牌作法
從一個業界不被看好的小品牌
到現在通路遍佈全台
甚至進軍新加坡.香港.中國.加拿大
OUTERSPACE的壯大和努力是大家有目共睹的
地球版圖吞噬計畫仍一B步持續進行中...
有一天!
我們會讓全世界都瘋狂迷上OUTERSPACE
走著瞧吧!生日快樂!
生日快樂!
切蛋糕!吹蠟燭!
T恤正面
超可愛大大的生日蠟燭
漂浮在外太空的生日party就此展開
飛上外太空吧!
go!太空生日蠟燭T
顏色設計
繽紛歡樂
象徵著os多采多姿的超酷創意

嘿嘿嘿!
壞壞的男孩.女孩們
看到路上有地球人穿
千萬不要對著人家胸部上的大蠟燭猛吹唷!
乖乖!

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Outerspacetee
OUTERSPACE太空生日蠟燭TEE 兩周年紀念款 男女款

CIRCUS小丑頭初回設計紀念款

一起Have a good time熱血暴走吧!什麼!
Circus小丑頭已經7歲了?沒錯!
Circus小丑頭logo
最早出現是在2002年的某個夏天午後
LEO(OUTERSPACE-CEO)在18歲時
為當時就讀的``視覺設計科畢業展``所創造出來的角色
而從那時開始...
學設計的Leo就一直夢想著
有一天能有自己的設計品牌
直到2007年的夏天
你們所喜愛的OUTERSPACE才終於誕生!

Circus小丑頭logo
在2004年Leo組成circus迷樣的惡搞團體後
重新定義!
如今,此circus小丑頭已成為
一種青春熱血的潮流指標

未來...
Circus小丑頭LOGO又將代表什麼重大意義呢?
夢想,我們不停在實踐
未來,我們持續在創造

Circus Never Die!

鼓岩翟IRCUS小丑頭logo為最original
原創性最高的初回設計紀念款唷!

美式街頭潮流風格
T恤正面巨大小丑頭logo
夏天穿的T恤就是要超高調!

Have a good time!
T恤背後巨大經典標語安可重現
超適合夏季的俐落設計
熱血元氣大爆發

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Outerspacecircustile
OUTERSPACE热血CIRCUS 小丑頭紀念款
黄色/黑色/白色/红色 男女款

O.S.U太空聯邦-加拿大旗

太空人注意!
快跟著outerspace一起用創意
惡搞顛覆這無聊的世界吧!

這次這次這次
OUTERSPACE決定要用設計惡搞全世界!!!

OUTERSPACE09年spring大企劃
太空聯邦(OuterSpace Union)  
無重力``太空元素``國旗翻玩
巧妙色彩學+全新視覺構圖重置MIX
太陽系最強潮流聯邦正式登基

此次企劃太空聯邦
除了翻玩目前已有的實體通路國旗外(加拿大.台灣.新加坡.中國)
我們也翻玩了未來等著我們要去征服的國家(日本.歐盟.美國旗)
宣誓OUTERSPACE要用最棒的設計併吞宇宙的野心!

用來自外太空的創意跟設計
從台灣出發來到新加坡.中國.加拿大.溫哥華...
outerspace地球版圖吞噬計畫正一步步地落實中
征服世界是個艱辛且龐大的任務
在未來的日子裡
太空團隊也會繼續努力!勇敢地去完成任務!
讓OUTERSPACE在國際間成為名牌
讓曾經以及未來支持我們的太空迷都能更驕傲地擁有它
讓穿上OS變成一件臭屁的事吧!!!

穿上它吧!
一起惡搞顛覆無聊的世界
一起創造世界新美學
大家好我們是...太空人![/align]

[align=center]❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ 123fz
OUTERSPACE热血O.S.U太空聯邦-加拿大枫叶
黑底白叶/白底黑叶/白底红叶/黑底金叶 男女款
[/align]

FXCK SCHOOL!
NO HOMEWORK!
9月10日(四)晚上8點
叛逆也可以很熱血!

我討厭學校
我討厭功課
我討厭老師
我更討厭上課鐘

也許我不會課本教得那些
但是我有我自己要的夢想
不是跟著大眾或是學校走
因為我知道我要的是什麼

叛逆不一定壞
聽話不一定好
就像小時候學的數學開根號與地理歷史
現在又用到了多少?

FXCK SCHOOL!
NO HOMEWORK!
我叛逆!我存在!

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Outerspace
OUTERSPACE 熱血壞學生(限量版)
黑底金字/白底黑字/黑底红字/黑底白字 男女款

LONG TIME NO SEE!
暑假結束啦
準備好了開學了嗎?
9月10日(四)晚上8點
一起當個熱血好學生吧!

穿上好學生T
得老師.長官.爸爸.媽媽.爺爺.奶奶疼
不只得了便宜
我們現在還要賣乖
嘿嘿嘿!
你以為看似美好的一切
沒有可愛聰明的小陰謀嗎?
想要拿到A+
巴結老師是第一步

熱血好學生T背後心機鬼設計
大大標語:
HELLO TEACHER!
Good Morning & Good Bye!
決定了你這學期是否ALL PASS的命運

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Outerspace
OUTERSPACE 熱血好學生
红底白字/白底红字/白底黑字 男女款

新款衣服的颜色有些还在相簿里...
去看看吧..

http://picasaweb.google.com/xinyi1123/Tee#

啊欣怡 在 周二 11月 17, 2009 8:08 pm 作了第 1 次修改
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:27 am

啊欣怡 寫到:我这里全部都是预购的..
不过先通知大家
预购一定有缺货的可能哦..但是99%不缺货~
没有现货的~~
呵呵..拿多一点啦..

哦哦~
那帮我定吧。
相信你咯。反正又不是没等过。1个月可以的啦。
bo rui啊。
哪里敢拿多。
是要给钱先才可以拿货?
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

http://www.wretch.cc/blog/shan0315

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:30 am

写那个下单的格式给我啦...
方便吗...
要在17号之前给我钱噢...
不然订单会自动取消的...
因为我也没有钱帮你们给啊...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:31 am

我要。
1.SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE 白色
RM25对吗?
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:33 am

xiao3 寫到:我要。
1.SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE 白色
RM25对吗?
哇..你是第一个咧...
你要哪里面交?
我们班啊?
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:35 am

啊欣怡 寫到:
xiao3 寫到:我要。
RM25对吗?
哇..你是第一个咧...
你要哪里面交?
我们班啊?

咳咳。不然叻。
我一定支持下你的嘛。『其实是看到喜欢的』
在你旁边面交。哈哈~
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

❤__月售400件!最轰动的价钱rm10.0●明星款百搭TEE●超屌潮爆STAGE__ ❤ Empty xiao3的订单

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:36 am

真实姓名:林慧珊
联络号码:我知道啦..
会员名字:xiao3
面交地点:3G班..在我旁边面交
商品货号: SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE(白色)

其实这个是要你们自己写的咧...
你是第一个下单的人才破裂帮你写的...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:38 am

哎呦。
一样的啦。
呵呵。你还真给我写【我旁边面交】哦。
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:40 am

xiao3 寫到:哎呦。
一样的啦。
啊不然??
总数是RM25..
你要几时拿钱给我..
要通知一下..
不然等下我没有去学校就完了..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:41 am

啊欣怡 寫到:
xiao3 寫到:哎呦。
一样的啦。
啊不然??
总数是RM25..
你要及时拿钱给我..
要通知一下..
不然等下我没有去学校就完了..

你敢不去学校。。。
我一个人闲掉。
你是9月17才给你朋友钱么?
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 3:43 am

是啊...
他说17号交订单的..
我明天还会加货噢..
明天看到再来跟我买..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 3:50 am

啊欣怡 寫到:是啊...
他说17号交订单的..
我明天还会加货噢..
明天看到再来跟我买..

好的好的~
那我17之前一定给你的~
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  小翼33 周日 9月 06, 2009 3:57 am

再加多一点吧。
我明天再来看。
有卖高腰的么?
小翼33
小翼33
初级会员
初级会员

文章數 : 89
注冊日期 : 2009-08-04

回頂端 向下

發表  阿不咻 周日 9月 06, 2009 4:26 am

小猪是我噢象!
拿多一点给我看!!
喜欢我就支持你!!
认真的!!
阿不咻
阿不咻
新人进步会员
新人进步会员

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-09-02

http://abuxiuhehe@live.com.my

回頂端 向下

發表  █▃█ 周日 9月 06, 2009 9:36 am

多一点会更好
█▃█
█▃█
新手上路
新手上路

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-09-06

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 7:38 pm

小翼33 寫到:再加多一点吧。
我明天再来看。
有卖高腰的么?
刚刚加了噢..
暂时没有高腰的..
因为要等一个月才会来货..
到时就不流行了..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 7:39 pm

阿不咻 寫到:小猪是我噢象!
拿多一点给我看!!
喜欢我就支持你!!
认真的!!
有加了噢..
罗志祥的品牌也是有..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 7:40 pm

█▃█ 寫到:多一点会更好
好的..刚刚加了..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 9:01 pm

那个。。。我的单。
真实姓名:林慧珊
联络号码:你知道的。
会员名字:xiao3
面交地点:3G班。你的隔壁。
商品货号: 1。日本VIVI推荐☆SEXY DIAMOND☆BARBIE 钻石米妮 白色。x1
2。ゞ罗志祥自创台湾潮牌STAGE 蹦蹦跳跳的僵尸 这个有黑色的么?
3。与毛豆hinoto同款 蓝色超人 蓝色。x1
4。SEXY DIAMOND☆大熱賣~SEXY BABY SHINING DUST TEE 白色。x1

帮我算多少。便宜一点啦。。
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 9:45 pm

哪里可以便宜...
你又不是不知道我帮谁卖啦...
你的总共是RM100..
你全部要的都是女生款的吗?
买多一点啦...不要买给维建啊?
还是弟弟哥哥??我男生款女生款都有噢...
你要多少?
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  xiao3 周日 9月 06, 2009 9:51 pm

啊欣怡 寫到:哪里可以便宜...
你又不是不知道我帮谁卖啦...
你的总共是RM100..
你全部要的都是女生款的吗?
买多一点啦...不要买给维建啊?
还是弟弟哥哥??我男生款女生款都有噢...
你要多少?

好啦好啦。
对丫~女款的~
买给我弟弟他们浪费啦。
哈哈啊~
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 9月 06, 2009 9:59 pm

who am i ??? 寫到:☆SEXY DIAMOND☆SEXY PEEPER TEE☆~可愛眼鏡TT^1
黑色
你要几时拿钱给我记得要跟我说噢~
因为我们早上班跟下午班时间比较难配合~
还是你有朋友读早上班的?可以托那个人拿给我~
你的是RM25..
记得写那个下单的格式给我..我比较方便计算~
你知道那个格式怎样填吗?在第一页的最上面我有写...
电话号码不方便的话...给我你的MSN也是可以...
谢谢你啊...你是第二个噢...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章