Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男朋友应该这样吗??

+6
『欣儿』
『冷血』王子-|
Demi
xiao3
冰恋
啊欣怡
10 posters

向下

做男朋友的应该这样吗??

男朋友应该这样吗?? Vote_lcap8%男朋友应该这样吗?? Vote_rcap 8% 
[ 1 ]
男朋友应该这样吗?? Vote_lcap92%男朋友应该这样吗?? Vote_rcap 92% 
[ 11 ]

總投票數 : 12

男朋友应该这样吗?? Empty 男朋友应该这样吗??

發表  啊欣怡 周四 10月 08, 2009 6:06 am

虽说感情需要培养...
可是感觉没有什么私人空间...

1.一起身SMS给对方直到晚上睡觉...间隔迟回个10分钟...
就中奖了...
2.会吃醋我可以理解...但是连开个MSN放AVAILABLE就要解释一大堆...
3.不可以为了上网做工而不回信息几分钟...会被鸟得死死...
说我找别的男生...而他从来就没有来看过我卖的东西...
也完全没有接触就一直骂骂骂...
4.你绝对不可以再他面前跟你的男性朋友打招呼...除非那个是他的朋友...
绝对不可以有属于自己的男性朋友...(我已经试过了..只是跟他不认识的朋友HEY一声...
被骂得狗血淋头...啊珊也知道它的威力...
5.打招呼都不能了...还能一起出去喝茶吗??!
6.连跟女性朋友出去吃个东西都会被骂(你出了以后就不要再找我!!)
连胃口都没了...好像我的生活只能跟他出去...

我个人觉得没有什么
所谓的私人空间...
上网是做工...
还会被骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂!
一碰电脑就...咳...
我知道他可能会来看这个贴...
已经做好会被骂的准备了...

我知道你疼我...
可是这种吃醋法也太OVER了...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

文章數 : 387
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 30

回頂端 向下

男朋友应该这样吗?? Empty 回復: 男朋友应该这样吗??

發表  冰恋 周四 10月 08, 2009 11:05 pm

请问一下..你男朋友几岁?
冰恋
冰恋

文章數 : 19

回頂端 向下

男朋友应该这样吗?? Empty 回復: 男朋友应该这样吗??

發表  xiao3 周日 10月 11, 2009 2:27 pm

这。。我明白。。我还看现场直播。。
xiao3
xiao3
中级会员
中级会员

文章數 : 460

http://www.wretch.cc/blog/shan0315

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周日 10月 11, 2009 5:44 pm

冰恋 寫到:请问一下..你男朋友几岁?

大家同年..享年16
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  Demi 周一 10月 12, 2009 8:11 am

他好严格哦 好彩
Demi
Demi
初级会员
初级会员

文章數 : 149
注冊日期 : 2009-08-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  『冷血』王子-| 周二 10月 13, 2009 12:42 am

啊欣怡 寫到:虽说感情需要培养...

1.一起身SMS给对方直到晚上睡觉...间隔迟回个10分钟...
就中奖了...
2.会吃醋我可以理解...但是连开个MSN放AVAILABLE就要解释一大堆...
3.不可以为了上网做工而不回信息几分钟...会被鸟得死死...
4.你绝对不可以再他面前跟你的男性朋友打招呼...除非那个是他的朋友...
绝对不可以有属于自己的男性朋友...(我已经试过了..只是跟他不认识的朋友HEY一声...
6.连跟女性朋友出去吃个东西都会被骂(你出了以后就不要再找我!!)

我个人觉得没有什么
所谓的私人空间...
上网是做工...

我知道你疼我...
那是你的亲身经历哦?
『冷血』王子-|
『冷血』王子-|
初级会员
初级会员

文章數 : 233
注冊日期 : 2009-09-05

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周二 10月 13, 2009 5:20 am

不然...xiao3都说看现场直播了...
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  『欣儿』 周二 10月 13, 2009 6:41 pm

就中奖了...

我个人觉得没有什么
所谓的私人空间...
上网是做工...

我知道你疼我...
没办法,你太美了啦,所以不放心嘛。。。
顺他的咯
『欣儿』
『欣儿』
初级会员
初级会员

文章數 : 137
注冊日期 : 2009-08-14
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  『冷血』王子-| 周三 10月 14, 2009 1:02 am

你有什么打算吗?
『冷血』王子-|
『冷血』王子-|
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周三 10月 14, 2009 6:54 am

『冷血』王子-| 寫到:你有什么打算吗?

我的忍功很强的..忍咯..
在这里写只是纯粹发泄+因为我不是错的..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周三 10月 14, 2009 6:56 am

『欣儿』 寫到:

就中奖了...

我个人觉得没有什么
所谓的私人空间...
上网是做工...

我知道你疼我...
顺他的咯

美个头啊..以前到现在那么久了..
他的方式还不是老样子..
而且以前..我自己是多么的丑.. 好彩
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周三 10月 14, 2009 6:57 am

who am i ??? 寫到:他好严格哦 好彩
严格到..爆..
不过他人很好是真的啦..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  『冷血』王子-| 周四 10月 15, 2009 1:22 am

他的占有心很强,不过是真的在乎你
『冷血』王子-|
『冷血』王子-|
初级会员
初级会员

回頂端 向下

發表  『欣儿』 周日 10月 18, 2009 9:45 pm

啊欣怡 寫到:
『欣儿』 寫到:

就中奖了...

我个人觉得没有什么
所谓的私人空间...
上网是做工...

我知道你疼我...
顺他的咯

美个头啊..以前到现在那么久了..
他的方式还不是老样子..
而且以前..我自己是多么的丑.. 好彩
以前啊,现在是美女,是男朋友都会小担心的哦 Very Happy
『欣儿』
『欣儿』
初级会员
初级会员

文章數 : 137
注冊日期 : 2009-08-14
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周一 10月 19, 2009 10:59 am

我想知道..谁选很合理??
发表一下..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  zemstre 周一 10月 19, 2009 11:33 am

每一个人恋爱的相处模式都不一样...
旁人很难理解...
Anyway...
把你绑得太紧...
害怕失去你呗...
如果你不想放弃,就给他时间~
他总有一天会想通的~
因为它会长大,会成熟嘛~
zemstre
zemstre
初级会员
初级会员

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-10-05
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  莎莎 周二 10月 20, 2009 8:41 am

就中奖了...
这个我不能忍也~
omg
鸟回他
楼主当忍者强!!
他管你。你也管它咯
连水都不能喝?!
谁叫你喜欢她呢。。
莎莎
莎莎
新人进步会员
新人进步会员

文章數 : 43

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周四 10月 22, 2009 8:15 am

zemstre 寫到:每一个人恋爱的相处模式都不一样...
旁人很难理解...
Anyway...
把你绑得太紧...
害怕失去你呗...
他总有一天会想通的~

时间给的够多了咯..
等到他相通的那天..
我早就已经让自己的概念改变了..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  啊欣怡 周四 10月 22, 2009 8:36 am

莎莎 寫到:1.一起身SMS给对方直到晚上睡觉...间隔迟回个10分钟...
就中奖了...
这个我不能忍也~
omg
鸟回他
楼主当忍者强!!
他管你。你也管它咯
连水都不能喝?!
谁叫你喜欢她呢。。

就是咯..
谁叫我喜欢他..
啊欣怡
啊欣怡
中级会员
中级会员

回頂端 向下

發表  zemstre 周五 10月 23, 2009 10:05 am

啊欣怡 寫到:
zemstre 寫到:每一个人恋爱的相处模式都不一样...
旁人很难理解...
Anyway...
把你绑得太紧...
害怕失去你呗...
他总有一天会想通的~

时间给的够多了咯..
等到他相通的那天..
我早就已经让自己的概念改变了..

我只能说
慢慢的磨琢他的性格吧~
给他知道你的痛苦~
你就“以治其人之道还治其人之身”
zemstre
zemstre
初级会员
初级会员

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-10-05
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  皇族—小轼 周一 10月 26, 2009 7:35 pm

不应该这样咯。。。好像保服过渡了。。。
是我会跟他分了。。。
皇族—小轼
皇族—小轼
初级会员
初级会员

文章數 : 193
注冊日期 : 2009-10-23
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  黑豆腐 周二 10月 27, 2009 5:15 pm

阿勞好凶哦..
乾脆點點..
和他“溝通”過..
嘻嘻..
哈哈哈..
黑豆腐
黑豆腐
初级会员
初级会员

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

發表  『冷血』王子-| 周五 10月 30, 2009 1:03 pm

的确是需要沟通。。。
『冷血』王子-|
『冷血』王子-|
初级会员
初级会员

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章